Rösti di finocchio con roastbeef

Rösti di finocchio con roastbeef

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 447 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

1 kg patate a pasta soda, grattugiate finemente
1 ½ di c.no semi di finocchio, schiacciati
1 ¼ di c.no sale
burro per arrostire

Insalata di finocchio

1 ½ c. senape dolce
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
500 g finocchi, a fette sottili
160 g roast beef a fettine, spezzettato
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Ecco come fare

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Rösti

Strizzare bene le patate, asciugarle e condirle. In due padelle antiaderenti scaldare una noce di burro per arrostire. Mettere la metà delle patate in una padella e rosolarle per ca. 5 min. rigirandole di tanto in tanto. Dare alle patate la forma di un rösti, dorare a fuoco medio per ca. 10 min. senza coperchio. Sistemare un piatto piano sul rösti, capovolgere e far scivolare il rösti dal piatto di nuovo nella padella, ultimare la cottura per ca. 10 min. e mettere in caldo.

Insalata di finocchio

In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere il finocchio, mescolare e sistemarlo sul rösti assieme al roastbeef.

Buono a sapersi
Suggerimento anziché 2 rösti cuocerne uno solo in una padella antiaderente capiente.

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