Curry ai funghi

Curry ai funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 376 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

olio per arrostire
300 g funghi misti (per es. cardoncelli e geloni), a pezzi

Curry

½ c. olio
1 cipolla, tritati finemente
1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
1 spicchio d’aglio, tritati finemente
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
1 c. succo di limone
1 c. curry Madras
¾ di c.no sale

Presentazione

½ mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Unire poco alla volta i funghi e cuocerli per ca. 3 minuti. Toglierli dalla padella.

Curry

Nella stessa padella versare l'olio, quindi abbassare il fuoco. Unire la cipolla e il peperoncino e far soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere l'aglio e lasciar insaporire brevemente. Versare il latte di cocco e l'acqua e portare a bollore. Unire nuovamente i funghi, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 5 minuti, versare il succo di limone, mescolare e condire.

Presentazione

Impiattare il curry e cospargere con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati

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