Eblysotto con broccoli ramosi

Eblysotto con broccoli ramosi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 603 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Eblysotto

1 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
250 g frumento duro precotto (Ebly®)
6 dl acqua
100 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), sbriciolato
1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Broccoli ramosi

olio d'oliva per arrostire
400 g broccoli ramosi
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

100 g formaggio erborinato, sbriciolato
50 g datteri snocciolati, tagliati in quarti nella lunghezza
50 g pistacchi salati e tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Eblysotto

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente l'aglio. Aggiungere l'Ebly e tostarlo mescolando fino a farlo diventare traslucido. Bagnare con l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il formaggio, la scorza e il succo di limone, quindi condire e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.

Broccoli ramosi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare pochi broccoli ramosi per volta per ca. 8 min. e condire.

Presentazione

Impiattare l'Eblysotto con i broccoli ramosi, guarnire con il formaggio, i datteri e i pistacchi.

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