Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cavolfiore
Mousse di fagioli
Presentazione
Ecco come fare
Cavolfiore
In una padella antiaderente scaldare l'olio e saltarvi il cavolfiore per ca. 5 minuti. Aggiungere l'acqua, abbassare il fuoco, coprire e cuocere al dente per ca. 10 minuti. Unire l'aglio, lasciarlo insaporire per qualche istante e salare.
Mousse di fagioli
In un misurino graduato frullare i fagioli e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi impiattare.
Presentazione
Adagiare il cavolfiore sulla mousse di fagioli e guarnire con le mandorle affumicate.
Servire con | Pane focaccia |
---|
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