Insalata di patate e albicocche

Insalata di patate e albicocche

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 464 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

½ c. olio d'oliva
1 kg patate novelle, a fette spesse ca. 5 mm
160 g pancetta a dadini
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
2 rametto rosmarino, tagliati finemente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

1 di c.no senape
2 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
300 g albicocche, a spicchi
50 g rucola
2 c. pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente
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Ecco come fare

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Patate

In una ciotola mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire su due placche foderate con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le albicocche assieme alle patate, mescolare delicatamente, impiattare con la rucola e cospargere di pistacchi.

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