Stracciatella di burrata e mortadella

Stracciatella di burrata e mortadella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 407 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Capperi

50 g capperi, sgocciolati
3 c. farina bianca
¼ di c.no sale
2 c. olio d'oliva

Stracciatella

100 g mascarpone
2 c. acqua
2 c. uva sultanina bianca, tritata grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
150 g burrate

Presentazione

100 g mortadella a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Capperi

Passare i capperi nella farina. Setacciare la farina in eccesso con un colino e salare i capperi. In una padella scaldare l'olio. Arrostire i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Stracciatella

Mescolare il mascarpone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e sistemarli su un piatto da portata. Aggiungere la burrata e spezzettarla con una forchetta.

Presentazione

Distribuire la mortadella sulla burrata e guarnire con i capperi.

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