Broccoli ramosi con parmigiano

Broccoli ramosi con parmigiano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 405 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing

1 ½ c. olio d'oliva
3 spicchi d’aglio, a fettine
2 c. aceto balsamico bianco
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Broccoli ramosi

½ c. olio d'oliva
200 g broccoli ramosi
¼ di c.no sale
1 scatoletta edamame (ca. 210 g), sciacquati e sgocciolati
40 g parmigiano, a scaglie
2 rametto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dressing

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio, imbiondire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotolina con l'aceto, quindi mescolare e condire.

Broccoli ramosi

Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi i broccoli e rosolarli per ca. 5 min., quindi salare. Sistemare i broccoli su un piatto da portata e guarnire con gli edamame. Condire con un filo di dressing e guarnire con il parmigiano e il basilico.

Buono a sapersi
Servire con Pane

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