Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Bulgur
Uova in camicia
Halloumi
Presentazione
Ecco come fare
Bulgur
In un pentolino scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 8 min., quindi salare.
Uova in camicia
In un pentolino portare a bollore l'acqua e l'aceto. Abbassare il fuoco, rompere in una ciotolina un uovo alla volta, farlo scivolare delicatamente nell'acqua appena bollente e cuocerlo per 4 min. circa. Togliere le uova con una schiumarola, farle sgocciolare e salare.
Halloumi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire l'halloumi per ca. 2 minuti. Cospargere di noce moscata.
Presentazione
Impiattare il bulgur e l'halloumi con le uova in camicia, guarnire con il prezzemolo, amalgamare la panna acidula semigrassa e la confettura di albicocche e servirla come salsa dip.
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