Bulgur con halloumi e uovo

Bulgur con halloumi e uovo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 574 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bulgur

1 c. olio d'oliva
150 g bulgur
4 dl acqua
¾ di c.no sale

Uova in camicia

1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
4 uova fresche
un po’ di fleur de sel

Halloumi

1 c. olio d'oliva
250 g halloumi, a dadini di ca. 1 cm
½ di c.no noce moscata

Presentazione

½ mazzetto prezzemolo, sminuzzato
200 g panna acidula semigrassa
2 c. confettura di albicocche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bulgur

In un pentolino scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 8 min., quindi salare.

Uova in camicia

In un pentolino portare a bollore l'acqua e l'aceto. Abbassare il fuoco, rompere in una ciotolina un uovo alla volta, farlo scivolare delicatamente nell'acqua appena bollente e cuocerlo per 4 min. circa. Togliere le uova con una schiumarola, farle sgocciolare e salare.

Halloumi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire l'halloumi per ca. 2 minuti. Cospargere di noce moscata.

Presentazione

Impiattare il bulgur e l'halloumi con le uova in camicia, guarnire con il prezzemolo, amalgamare la panna acidula semigrassa e la confettura di albicocche e servirla come salsa dip.

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