Curry di asparagi e pesce

Curry di asparagi e pesce

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 456 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

1 c. olio di cocco
3 cipolle, a strisce
5 dl latte di cocco
½ dl salsa di pesce
1 dl acqua
1 c. curcuma
½ c. paprica dolce

Asparagi

500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a pezzi lunghi ca. 4 cm
400 g filetti di rombo, a strisce larghe ca. 2 cm

Presentazione

3 c. salsa Sweet Chili
½ mazzetto aneto, sminuzzato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Curry

In un pentolino scaldare dell'olio. Unire le cipolle e soffriggerle per ca. 10 minuti. Trasferire le cipolle con il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa in un misurino graduato, quindi frullare, versare nello stesso pentolino e portare a bollore.

Asparagi

Unire gli asparagi, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso. Aggiungere il pesce, mescolare e lasciar insaporire per ca. 2 minuti.

Presentazione

Impiattare il curry e guarnire con salsa Sweet Chilli e aneto.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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