Spaghetti alla barba di frate

Spaghetti alla barba di frate

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 609 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g spaghetti
acqua salata, bollente

Barba di frate

80 g pancetta da arrostire a fette, a strisce sottili
300 g barba di frate
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
40 g pecorino, grattugiato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, quindi scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Barba di frate

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Toglierla dalla padella e lasciarla asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella aggiungere la barba di frate, rosolarla per ca. 3 min., insaporire con i fiocchi di chili e salare. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte e la pasta, quindi scaldare. Incorporare anche la pancetta e il pecorino.

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