Carpaccio di asparagi con carne secca

Carpaccio di asparagi con carne secca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 206 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing

2 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
1 c. Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ c.no sale
un po’ di pepe

Carpaccio

250 g asparagi verdi, tagliati a fette spesse ca. 2 mm
80 g carne secca di Angus Fine Food
50 g Parmigiano reggiano DOP Fine Food, tagliato a scaglie con il pelapatate
1 c. Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ mazzetto basilico, sminuzzato
100 g Grissini al mais stirati a mano Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dressing

In una ciotolina mettere il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare bene.

Carpaccio

Sistemare su un piatto da portata gli asparagi, la carne secca e il formaggio. Bagnare con un filo di dressing e guarnire con il confit e il basilico. Servire con i grissini.

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