Carpaccio di salmone con ribes

Carpaccio di salmone con ribes

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 443 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro ai capperi

60 g burro, ammorbidito
3 c. capperi, sciacquati, sgocciolati, tritati grossolanamente

Presentazione

400 g filetti dorsali di salmone (qualità per sushi), a fettine sottili
1 c. salsa di soia
1 c. sciroppo d'acero
1 cipolla rossa, a striscioline sottili
60 g ribes
¼ di c.no fiocchi di chili
8 fetta pumpernickel (ca. 200 g), tostato
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Burro ai capperi

In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire i capperi.

Presentazione

Sistemare il salmone su un piatto da portata. Mescolare la salsa di soia e lo sciroppo d'acero e condire il salmone con un filo di salsa. Distribuirvi sopra la cipolla e i ribes, quindi guarnire con i fiocchi di chili. Servire con il burro ai capperi e le fette di pumpernickel.

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