Mango al forno all'harissa con riso

Mango al forno all'harissa con riso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 398 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 73 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mango

2 mango, dimezzati

Marinata

1 ½ c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. salsa di soia
1 ½ c. miele liquido
1 ½ di c.no harissa

In forno

¼ mazzetto coriandolo

Riso

250 g riso basmati
4 di dl acqua
2 lemongrass, schiacciato
½ di c.no sale
¼ mazzetto coriandolo, solo le foglioline
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mango

Praticare delle incisioni a rombi profonde ca. 1 cm e ½ sulla parte tagliata di ogni mango e disporli su una placca foderata con carta da forno.

Marinata

Mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino all'harissa inclusa. Spennellare i mango con la metà della salsa, distribuendo la marinata sulle incisioni. Mettere da parte il resto della marinata.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Riso

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda in un colino fino a quando l'acqua è trasparente, quindi sgocciolarlo bene e metterlo in un pentolino. Aggiungere l'acqua, il lemongrass e il sale e portare a bollore, quindi coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sul fornello spento senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta e impiattarlo con il mango.

Bagnare con la marinata messa da parte e cospargere di coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con tofu arrostito o pollo

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.