Toast di patate dolci

Toast di patate dolci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 370 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

400 g patate dolci, sbucciate, tagliata a fette spesse ca. 1 cm nella lunghezza
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Ultimare la cottura

250 g Camembert, a fette

Insalata di erbe aromatiche

1 c. olio d'oliva
1 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
40 g semi di girasole, tostati
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate dolci

In una ciotola mescolare le patate dolci, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Ultimare la cottura

Distribuire il formaggio sulle fette di patate e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare e sistemare su un piatto da portata.

Insalata di erbe aromatiche

In una ciotolina mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e distribuire sulle patate dolci.

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