Crema di pomodori e zenzero

Crema di pomodori e zenzero

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 214 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pancetta

100 g pancetta da arrostire, a fette

Crema

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 kg pomodoro ramato, a pezzi
30 g zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no zucchero
1 di c.no sale
1 dl vino bianco
1 dl acqua

Presentazione

1 c. zenzero candito, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pancetta

In una padella antiaderente rosolare le fette di pancetta senza grassi aggiunti fino a renderle croccanti. Toglierle dalla padella, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina e metterle da parte.

Crema

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e farli imbiondire per ca. 3 minuti. Aggiungere i pomodori, lo zenzero e il sale, quindi lasciar insaporire il tutto per ca. 2 minuti. Versare il vino e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 10 min., quindi frullare.

Presentazione

Impiattare la crema e guarnirla con lo zenzero candito e la pancetta messa da parte.

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