Pizza rossa

Pizza rossa

tempo totale: 3 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 559 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 92 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

500 g farina bianca
1 ½ di c.no sale
1 di c.no zucchero
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato finemente
3 ½ dl acqua
3 c. olio d'oliva

Farcitura

350 g passata di pomodoro
3 rametto origano, tagliato finemente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

In forno

¼ di c.no fleur de sel
2 rametto origano, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua e l'olio, amalgamare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ora finché il volume sarà raddoppiato.

Farcitura

Su una spianatoia leggermente infarinata stendere leggermente la pasta (ca. 30 x 40 cm) e trasferirla su una placca foderata con carta da forno. Mescolare la salsa di pomodoro con l’origano, condire e distribuire sulla pasta lasciando libero tutt’attorno ca. 1 cm di bordo.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e insaporire con Fleur de Sel e origano.

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