Couscous con halloumi

Couscous con halloumi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 585 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

240 g couscous
1 scalogno, tritato finemente
4 dl brodo di verdura, bollente
2 c. aceto balsamico bianco
1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. olio d'oliva
125 g lamponi
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
4 rametto menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Halloumi

1 c. olio d'oliva
250 g halloumi, a listarelle
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Ecco come fare

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Couscous

In un recipiente versare prima il couscous e lo scalogno, quindi il brodo bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, aggiungere l'aceto balsamico e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita inclusa, quindi condire e mescolare.

Halloumi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorarvi l'halloumi per ca. 5 min. su ogni lato. Infine, sistemarlo sull'insalata di couscous.

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