Mini tarte flambée al cavolo rosso

Mini tarte flambée al cavolo rosso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 130 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g
Ciò che funziona in grande di solito funziona in piccolo. Queste mini tarte flambée invernali sono ideali per un aperitivo. Naturalmente il condimento può essere modificato in base al proprio gusto. Quindi sono perfette anche per un "Tour de Frigo".

Ci vogliono

24 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

200 g crème fraîche
4 rametto rosmarino, tagliati finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 sfoglie di pasta per tarte flambée
100 g cavolo rosso cotto
2 cipolle rosse, a rondelle sottili
50 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
4 c. Gruyère grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tarte flambée

Amalgamare la crème fraîche con il rosmarino e condire. Srotolare la pasta, tagliare ciascuna sfoglia in 12 parti uguali e disporle su due placche foderate con carta da forno. Distribuirvi la crème fraîche, il cavolo rosso, le cipolle, le castagne, le noci e il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.

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