Crostoni al formaggio con pesche sciroppate

Crostoni al formaggio con pesche sciroppate

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 356 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostoni al formaggio

500 g pane, tagliato in 8 fette
1 dl vino bianco
8 trancio formaggio da raclette
1 scatoletta mezza pesca sciroppata (ca. 420 g), sciacquate, sgocciolate e tagliate a dadini
200 g prosciutto crudo a fette
1 cipolla, a rondelle sottili

In forno

un po’ di spezie per raclette
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Ecco come fare

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Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e versarvi sopra il vino. Distribuirvi sopra il formaggio e metà delle pesche sciroppate tagliate a dadini. Guarnire con il prosciutto e le cipolle.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i crostoni di formaggio e distribuirvi sopra la metà restante delle pesche a dadini, quindi condire e impiattare.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia

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