Rombo chiodato con lenticchie e pancetta

Rombo chiodato con lenticchie e pancetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 453 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lenticchie

160 g pancetta a dadini
1 scalogno, tritato finemente
½ di c.no semi di finocchio, pestati
6 dl acqua
200 g lenticchie rosse
½ di c.no sale
un po’ di pepe
150 g spinaci novelli

Pesce

1 c. olio d'oliva
4 filetti di rombo (ca. 150 g l'uno)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g cipolle Borettane, dimezzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lenticchie

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire lo scalogno e i semi di finocchio e continuare la cottura per altri 3 min. circa. Bagnare con l'acqua e portare a bollore. Aggiungere le lenticchie, abbassare il fuoco e cuocere per ca.10 min. mescolando di tanto in tanto finché le lenticchie non si saranno ammorbidite, quindi condire. Incorporare gli spinaci novelli e mescolare.

Pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Condire i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi servirli con le lenticchie e le cipolle Borettane.

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