Mirtilli con crumble al timo

Mirtilli con crumble al timo

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 477 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bacche

250 g mirtilli
1 c. zucchero greggio
¼ di c.no zucchero vanigliato
1 c. succo di limone

Crumble

75 g farina bianca
2 c. zucchero greggio
1 rametto timo, solo le foglioline
50 g burro, freddo, a pezzi

In forno

2 pallina gelato Butterscotch Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una pirofila da ca. 1 litro, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bacche

Mettere i mirtilli, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il succo di limone nella pirofila preparata in precedenza e mescolare.

Crumble

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il timo e mescolare. Aggiungere il burro, sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso, quindi distribuire il crumble sulle bacche.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e servire con una pallina di gelato.

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