Rösti croccanti con mela

Rösti croccanti con mela

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 479 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di patate

200 g patate a pasta farinosa, grattugiate con la grattugia per rösti
½ mela rossa, grattugiata finemente
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 uovo, sbattuto
1 di c.no farina bianca
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Rösti

3 c. burro per arrostire

Impiattamento

100 g salmone alpino svizzero affumicato Fine Food in tranci, in tranci
2 c. crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di patate

In una ciotola strizzare bene le patate e la mezza mela e sgocciolarle. Unire lo zenzero, l'uovo e la farina, mescolare e condire.

Rösti

In una padella antiaderente scaldare 2 c. di burro per arrostire. Dividere il composto di patate in 2 porzioni e formare due rösti nella padella. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per ca. 8 minuti. Capovolgere i rösti, aggiungere ancora 1 c. di burro, cuocere per altri 6 min. e trasferire sui piatti.

Impiattamento

Disporre il salmone a forma di rosette sui rösti con la crème fraîche.

Buono a sapersi
Indicazione togliere il salmone dal frigo ca. 15 minuti prima di servirlo.
Suggerimento arricchire i rösti con Swiss Alpine Caviar Fine Food.

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