Zuppa di grano saraceno con zucca

Zuppa di grano saraceno con zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 475 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zuppa

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 peperoncini rossi, privati dei semi, tritati finemente
1 di c.no curcuma
¼ di c.no cumino romano
400 g zucca (p. es. potimarron), a cubetti di ca. 2 cm
250 g grano saraceno
1 c. concentrato di pomodoro
7 dl brodo di verdura
1 vasetto Peppadew™ (peperoni selvatici) (ca. 400 g), sgocciolati
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

180 g Dessert Extrafin
50 g pinoli, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Unire lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, la curcuma e il cumino, quindi rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere la zucca, il grano saraceno e il concentrato di pomodoro e continuare brevemente la cottura. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare i peperoni, scaldare e condire.

Presentazione

Impiattare la zuppa, guarnire con un po' di Dessert Extrafin e i pinoli.

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