Raclette agrodolce

Raclette agrodolce

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 580 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Topping

2 c. aceto balsamico bianco
¼ di c.no sale
200 g zucca (p. es. Butternut), a fette di ca. 3 mm
1 mela verde, a fette di ca. 2 mm

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
2 rametto foglie di salvia, a striscioline sottili
2 c. semi di zucca
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Utensili

fornello da raclette

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Topping

In un pentolino portare a ebollizione l'aceto con il sale, quindi unire la zucca, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Aggiungere la mela a fette e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

Raclette

Sistemare le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Coprire con la zucca e la mela a fette e distribuirvi sopra la salvia e i semi di zucca. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse con la buccia

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