Gazpacho di ciliegie

Gazpacho di ciliegie

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 250 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gazpacho

500 g ciliegie, dimezzate, snocciolate
300 g pomodori, a pezzi
1 peperone rosso, a pezzi
1 cipolla rossa, a pezzi
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 c. aceto di vino rosso
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no tabasco
1 di c.no sale

Topping

60 g sedano a coste, a fettine sottili
2 rametto menta piperita, le foglie staccate
30 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

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Gazpacho

Mettere da parte alcune ciliegie e versare quelle restanti nel bicchiere del frullatore. Frullare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire il gazpacho e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Topping

Mescolare il sedano a coste e la menta con le ciliegie messe da parte, distribuire sul gazpacho e cospargere con le mandorle.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto delle ciliegie fresche si possono utilizzare ciliegie surgelate fatte scongelare.
Suggerimento Servire con alcune foglie di sedano a coste.

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