Orata al forno con verdure

Orata al forno con verdure

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 382 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Orate

2 orate (bio), pronte per essere cucinate
½ c.no sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva

Verdura

600 g cavoli rapa, sbucciati, a spicchi
2 mazzetto rapanelli, tagliati a metà
3 rametto timo
1 dl vino bianco
1 c.no sale

In forno

100 g piselli surgelati, scongelati

Burro alle mandorle

50 g burro, a pezzetti
60 g mandorle a bastoncini, tostate
un po’ di sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Orate

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci e asciugarli bene. Condirli dentro e fuori, sistemarli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio.

Verdura

Distribuire il cavolo rapa, i ravanelli e il timo intorno ai pesci. Bagnare con il vino e salare le verdure.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 5 min. unire i piselli.

Burro alle mandorle

In un pentolino scaldare il burro finché non forma una schiuma e acquisisce un leggero sentore di noci. Togliere il pentolino dal fuoco, unire le mandorle e salare. Impiattare il pesce con le verdure e il burro alle mandorle.

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