Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne
Liquido di cottura
In forno
Utensili
Per una rostiera con coperchio
Ecco come fare
Carne
In una cocotte scaldare un filo d'olio. Condire la carne e rosolarla un po' alla volta per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierla dalla cocotte e asciugare parte del grasso di cottura.
Liquido di cottura
Rosolare gli scalogni e l'aglio nella cocotte per ca. 3 min., quindi unire le patate e continuare a cuocere brevemente. Aggiungere l'alloro e il pepe, versare l'aceto e lasciar ridurre per ca. 1 minuto. Unire il brodo, portare a ebollizione e aggiungere nuovamente la carne.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 2 ore e ½ nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il coperchio e ultimare la cottura per altri 30 min. circa. Incorporare metà delle erbe aromatiche e cospargere con l'altra metà.
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