Tarte shakshuka

Tarte shakshuka

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 534 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

2 peperoni gialli e peperoni rossi, a strisce
3 cipolle rosse, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Condimento

1 scatoletta pomodori cherry pelati (ca. 400 g)
3 spicchi d’aglio, spremuti
2 c. concentrato di pomodoro
1 c. olio d'oliva
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo, sbattuto
100 g feta, sbriciolata

In forno

4 uova
un po’ di fleur de sel
¼ mazzetto coriandolo, spezzettato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Peperoni

Mescolare i peperoni, le cipolle, l'olio e il sale e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere le verdure per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Condimento

Mescolare i pomodori cherry con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Srotolare la pasta sfoglia, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Ritagliare da ogni lato un bordo di ca. 1 cm. Spennellare i bordi con un po' d'uovo, adagiare sopra il bordo di pasta e premere bene. Spennellare il fondo e il bordo della tarte con l'uovo restante, quindi farcire la base con il mix di pomodori cherry, i peperoni, le cipolle e la feta.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e creare 4 piccoli incavi con un cucchiaio. Rompere un uovo per volta e farlo scivolare delicatamente negli incavi. Finire di cuocere la tarte per altri 10 min. circa. Cospargere di fleur de sel e coriandolo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.