Uova nuvola con prosciutto

Uova nuvola con prosciutto

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 181 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di albumi montati

2 albumi freschi
1 presa sale
40 g prosciutto a dadini

In forno

2 tuorli freschi

Topping

1 c. olio d'oliva
40 g prosciutto a dadini
2 cipollotti, a rondelle
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di albumi montati

Montare gli albumi a neve ferma con il sale. Con la spatola di gomma incorporare delicatamente il prosciutto. Trasferire il composto su una placca foderata con carta da forno formando 2 mucchietti uguali sufficientemente distanti l'uno dall'altro. Con l'aiuto di un cucchiaio praticare una cavità al centro di ognuno.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare la placca, far scivolare i tuorli nelle cavità e infornare per altri 5 min. circa.

Topping

In un pentolino scaldare l'olio. Unire il prosciutto e i cipollotti, arrostirli per ca. 4 min. e distribuirli sulle uova nuvola.

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