Spirali alla cannella vegane

Spirali alla cannella vegane

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 388 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta lievitata

500 g farina bianca
1 ½ di c.no sale
3 c. zucchero greggio
1 c. cannella
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 ¾ di dl bevanda alla mandorla
¾ di dl olio di colza

Formare le spirali

125 g alternativa vegana al burro, morbido
100 g zucchero greggio
3 c. farina bianca
2 c. cannella
¼ di c.no cardamomo in polvere

In forno

2 c. sciroppo d'acero

Glassa

100 g zucchero a velo
2 c. succo di limone
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta lievitata

In una ciotola mescolare la farina con il sale, lo zucchero, la cannella e il lievito. Unire la bevanda alla mandorla e l'olio di colza, quindi lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.

Formare le spirali

Mescolare il burro vegano, lo zucchero, la farina, la cannella e il cardamomo in polvere. Su un velo di farina stendere la pasta fino a ottenere un rettangolo di ca. 40 x 50 cm. Distribuirvi sopra il ripieno lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare la pasta sulla lunghezza, con un coltello per pane tagliarla a fette spesse ca. 3 cm senza esercitare pressione, disporle su una placca rivestita con carta da forno e lasciarle lievitare per altri 30 min. circa a temperatura ambiente.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, sistemare su una griglia, spennellare con lo sciroppo d'acero e lasciar intiepidire.

Glassa

Stemperare lo zucchero a velo con il succo di limone, versarlo a filo sulle spirali di cannella e lasciar asciugare.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.