Sushi bagel

Sushi bagel

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 1 h
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 444 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso per sushi

300 g riso per sushi
4 ½ dl acqua
3 c. aceto di riso
1 c.no zucchero
¾ c.no sale

Farcire i bagel

180 g filetti dorsali di salmone (per sushi)
1 avocado
4 ravanelli
2 cetrioli snack
1 c. zenzero marinato
1 c. sesamo
2 c.ni pasta di wasabi
2 fogli alga nori, tagliati in quattro
4 c. salsa di soia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso per sushi

Mettere il riso in un colino e sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Versare il riso in un pentolino con l'acqua e lasciarlo gonfiare per ca. 15 minuti. Portare a bollore, abbassare il fuoco, quindi coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Spegnere il fornello, coprire e lasciare gonfiare il riso per ca. 10 min. senza sollevare mai il coperchio.

Mescolare l'aceto, lo zucchero e il sale, sgranare il riso con una forchetta, versare sopra l'aceto, mescolare delicatamente, quindi lasciare intiepidire.

Formare i bagel

Con le mani bagnate formare 8 palline di riso uguali e avvolgerle nella pellicola alimentare.

Appiattirle, rimuovere la pellicola e creare al centro un foro di ca. 2 cm.

Farcire i bagel

Tagliare a fettine sottili il salmone, l'avocado e i ravanelli. Ridurre a fettine sottili i cetrioli nella lunghezza.

Guarnire i bagel di riso con il salmone, i cetrioli, l'avocado, i ravanelli, lo zenzero, il sesamo e il wasabi. Dividere i fogli di alga nori in quattro, adagiarvi sopra i sushi bagel e servire con salsa di soia.

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