Limonata di lamponi e ciliegie

Limonata di lamponi e ciliegie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 53 kcal
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo

2 ½ dl acqua
150 g zucchero
250 g lamponi
150 g ribes

Limonata

1 limone, solo il succo
1 limetta, solo il succo
250 g ciliegie, dimezzate
150 g lamponi
4 rametto basilico
1 ½ litro acqua minerale gassata
alcune cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo

In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero e le bacche, schiacciare, mescolare bene e portare a bollore. Lasciar restringere lo sciroppo a fuoco basso per ca. 5 min., quindi coprire e lasciar intiepidire.

Limonata

Filtrare lo sciroppo in una caraffa capiente attraverso un colino a maglia fine. Unire il succo di limone e di limetta con la frutta e il basilico, riempire con acqua minerale e aggiungere i cubetti di ghiaccio.

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