Bagel per la colazione

Bagel per la colazione

tempo totale: 3 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 405 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

400 g farina di PuraSpelta chiara
100 g fiocchi di avena
60 g cranberry secchi
60 g albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente
50 g semi di girasole
1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
1 ½ c.ni sale
3 ½ dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
3 c. miele
2 c. crema di mandorle

Formare i bagel

acqua salata, bollente
2 c. miele
1 c. acqua
¼ c.no zucchero
2 prese sale
1 c. fiocchi d'avena integrale
1 c. semi di girasole
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare l'acqua e il latte, aggiungere il miele e la crema di mandorle, quindi lavorare il tutto per ca. 5 min. con il gancio impastatore del robot da cucina fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore.

Formare i bagel

Dividere l'impasto in 8 pezzi e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline al centro. Allargare il foro fino a ottenere un'apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 minuti. Immergere pochi bagel per volta in acqua salata bollente per ca. 20 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolare bene e disporli sulla carta da forno. Mescolare il miele con l'acqua, lo zucchero e il sale, spennellare i bagel con la salsa ottenuta, quindi cospargere con i fiocchi di avena e i semi di girasole.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Servire con formaggio fresco

I nostri consigli

Ricette simili

20210927-IT_FOOBY_LF-Kochbuch_004

È arrivato il ricettario little FOOBY!

Non c'è niente di più bello di trovarsi insieme a tavola. Ed è ancora meglio se tutti possono contribuire alla preparazione del menu. Proprio per questo abbiamo creato il ricettario little FOOBY. Vi aspettano 126 pagine con 53 ricette pensate appositamente per coinvolgere tutta la famiglia e far cucinare insieme adulti e bambini. Salato, dolce o un piatto speciale per Natale?

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.