Hummus di piselli con pistacchi e avocado su cuori di insalata a foglia

Hummus di piselli con pistacchi e avocado su cuori di insalata a foglia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Hummus di piselli

2 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
½ cipolla, tritata finemente
300 g piselli surgelati, scongelati
½ dl acqua
2 c. vermouth bianco (p.es. Martini bianco)
2 c. pesto di pistacchi
½ limetta, solo il succo
¼ c.no sale

Come servire

4 insalate baby, foglie staccate
1 avocado, a fette sulla lunghezza
200 g feta, grattugiata finemente
1 limone
2 c. Wasabi Coated Pistachios Fine Food, tritati grossolanamente
4 rametti coriandolo, spezzettati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Hummus di piselli

In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e i piselli. Versarvi l’acqua e il Martini e far restringere quasi completamente. Unire il pesto e il succo di limetta, frullare i piselli, salare e far raffreddare.

Come servire

Distribuire l’hummus di piselli sulle foglie d’insalata. Disporvi l’avocado e guarnire con feta. Eliminare la calotta superiore e inferiore del limone e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Decorare con pistacchi, filetti di limone e coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con Strisce di pane focaccia rosolate in burro e/o trota affumicata, storione o filetti d’acciuga.
Suggerimento Congelare la feta poco prima di grattugiarla per poterla grattugiare meglio.

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