Raclette alla grigionese

Raclette alla grigionese

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 801 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 54 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Topping

150 g orzo perlato
acqua salata, bollente
50 g gherigli di noci, tritati finemente
90 g carne secca dei Grigioni, a striscioline

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
2 c. menta piperita, tagliata finemente
pepe, a piacere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Topping

Lessare l’orzo in acqua salata bollente per ca. 25 min., scolarlo e impiattarlo. In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, quindi toglierli e impiattarli. Nella stessa padella arrostire la carne dei Grigioni finché sarà croccante, toglierla e impiattarla.

Raclette

Disporre le fette di formaggio nei pentolini e farle sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Profumare con la menta piperita, condire e guarnire con i topping.

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