Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Verdura
Besciamella
In forno
Utensili
Una pirofila di ca. 2 litri, unta.
Ecco come fare
Verdura
In una pentola scaldare il burro. Rosolarvi le cipolle, l'aglio e il cavolfiore per ca. 5 minuti. Unire il dragoncello e i capperi, sfumare con il vino, lasciar ridurre quasi completamente, quindi salare. Distribuire il cavolfiore, le patate e il pesce nella pirofila preparata in precedenza.
Besciamella
In un pentolino scaldare il burro. Aggiungere la farina e tostarla mescolando con una frusta, senza farla scurire. Togliere il pentolino dal fuoco. Aggiungere il latte, portare a ebollizione mescolando, quindi abbassare il fuoco, condire e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare la salsa nella pirofila con la verdura e il pesce e cospargere di fiocchetti di burro.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Guarnire con il dragoncello.
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