Shakshuka con chorizo

Shakshuka con chorizo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 403 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa di pomodoro

140 g chorizo, dimezzato per il lungo, a fette
1 cipolla, a fette sottili
1 peperone, a fette sottili
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Uova

2 uova
un po’ di sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa di pomodoro

In una padella antiaderente soffriggere lentamente il chorizo senza aggiungere grassi, toglierlo e farlo asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella rosolare la cipolla e il peperone per ca. 5 min. Unire i pomodori e l'acqua, condire, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere di nuovo il chorizo.

Uova

Con l'aiuto di un cucchiaio creare due incavi nella salsa. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente negli incavi. Coprire e lasciare rassodare le uova per ca. 6 min., quindi salarle.

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