Frosé di cetrioli

tempo totale: 8 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 82 kcal
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

6 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Congelare il rosé

4 dl vino rosé

Frosé

1 cetriolo, sbucciato, a pezzi
3 c. sciroppo di fiori di sambuco
1 limetta, solo il succo
4 rametti menta piperita
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Congelare il rosé

Versare il vino in una ciotola di acciaio cromato capiente, coprire e congelare per almeno 8 ore o per tutta la notte.

Frosé

Nel bicchiere del mixer frullare il vino congelato con i cetrioli, lo sciroppo e il succo di limetta. Distribuire il frosé nei bicchieri e guarnire con la menta.

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