Cuori di meringa

Cuori di meringa

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 102 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albumi montati a neve

2 albume fresco
2 presa sale
100 g zucchero finissimo

Decorazione

1 bustina glassa per torte scura (ca. 120 g), sciolta
80 g nocciole, tritate finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albumi montati a neve

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante e sbattere per ottenere un composto molto compatto.

Cuori

Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio di ca. 16 mm di ∅ e formare 16 cuori su una placca foderata con carta da forno.

Cottura / far asciugare

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 °C. Ridurre la temperatura a 100 °C e lasciar asciugare le meringhe per ca. 1 ora e ½. Farle raffreddare nel forno spento.

Decorazione

Versare la glassa per torte in un recipiente piccolo, distribuire le nocciole su un piatto piano. Immergere la base dei cuori di meringa nella glassa, sgocciolarli, quindi adagiarli sulle nocciole esercitando una lieve pressione. Trasferire le meringhe sulla carta da forno e lasciarle asciugare.

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