Cosce di pollo con cavoli di Bruxelles

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 580 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. senape al miele
3 c. olio d'oliva
2 c. confettura di albicocche
½ di c.no fiocchi di chili
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata, 1 c. di succo
1 di c.no sale
4 cosce di pollo (ca. 180 g l’una)
600 g patate a pasta soda, a spicchi
500 g cavoli di Bruxelles, dimezzati
100 g albicocche secche (dolci), dimezzate
1 aglio, dimezzato
5 rametto rosmarino
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare la senape, l’olio, la confettura e i fiocchi di chili con la scorza e il succo di limone, quindi salare. Spennellare il pollo con metà della marinata. Mescolare le patate, i cavoli di Bruxelles, le albicocche, l'aglio e il rosmarino con la marinata restante, salare, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il pollo.

Cottura al forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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