Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Crema ai fiori di sambuco
Sfoglie di pasta
Rabarbaro
Millefoglie
Ecco come fare
Crema ai fiori di sambuco
Sbattere con la frusta il latte e tutti gli ingredienti fino alla maizena compresa, portare a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente, quindi abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 2 min. continuando a mescolare fino a che il composto si rapprende. Togliere la pentola dal fuoco e continuare a mescolare per ca. 2 min. Incorporare il burro, lo yogurt e lo sciroppo. Coprire la crema e mettere in frigo per ca. 2 ore, quindi amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferire la crema in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 12 mm di Ø) e mettere nuovamente in frigo per ca. 1 ora.
Sfoglie di pasta
Con una forchetta bucherellare la pasta e cospargerla con lo zucchero a velo e i fiocchi d'avena. Dimezzare la pasta sulla lunghezza, quindi tagliarla sulla larghezza in ca. 9 strisce. Trasferirla su una placca insieme alla carta da forno, coprire la pasta sfoglia con un altro foglio di carta da forno e posizionare sopra una seconda placca.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Rabarbaro
In una pentola mescolare il rabarbaro, lo sciroppo e l’acqua, portare a ebollizione. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 min., quindi far raffreddare. Scolare il rabarbaro raccogliendo 1 c. di liquido di cottura.
Millefoglie
Mescolare lo zucchero con il liquido del rabarbaro e spennellarvi 6 pezzi di pasta sfoglia. Distribuire la crema e il rabarbaro su 12 pezzi di pasta sfoglia e sovrapporli a due a due. Coprire con i pezzi di sfoglia glassati con il liquido al rabarbaro.
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Seleziona i libri di cucina
Ti piace la ricetta?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Vuoi rimuovere questo ricette?
Vuoi davvero cancellare la ricetta e rimuoverla da tutti i ricettari?
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Ti piace la ricetta?
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.