Bocconcini di patate dolci

Bocconcini di patate dolci

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 204 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

1 c. olio d'oliva
½ c.no paprica affumicata
½ c.no sale
2 patate dolci, sbucciate, a fettine spesse ca. 1 cm

Bocconcini vegetariani

75 g formaggio fresco
1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
1 limone bio, la scorza grattugiata
¼ c.no sale
50 g noci di pecan, tostate e dimezzate
alcune foglioline di timo

Bocconcini ai gamberi

½ avocado maturo, a dadini
50 g formaggio fresco
1 pompelmo bio , un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
olio
¼ c.no sale
120 g code di gamberi sgusciati e cotti (ad es. gamberi jumbo bio)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate dolci

In una ciotola mescolare l'olio, la paprica e il sale, quindi aggiungere le patate dolci e mescolare ancora. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno. e cuocere per 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Bocconcini vegetariani

Mescolare il formaggio fresco, il timo e la scorza di limone, salare e trasferire in un sac à poche con il beccuccio piatto (ca. 1 cm di Ø), quindi distribuire su metà delle patate dolci. Sistemare su ogni fetta due metà di noci di pecan e spolverare con le foglioline di timo.

Bocconcini ai gamberi

Mescolare l'avocado, il formaggio fresco, la scorza e il succo di pompelmo e il chili, quindi salare. Distribuire sulle patate dolci restanti.

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi le code di gambero per ca. 1 minuto, quindi distribuirle sulle patate. Guarnire con la scorza di pompelmo.

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