Steak con salsa dip Crying Tiger

Steak con salsa dip Crying Tiger

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 285 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare la carne

2 c. salsa di soia
1 c. salsa di ostriche
1 c. olio di girasole
1 c. zucchero di fiori di cocco
1 mazzetto coriandolo, i gambi tritati finemente, le foglioline messe da parte
2 Flank steaks (ca. 300 g l’una)

Riso in polvere tostato

1 c. riso a chicco tondo (ad es. Camolino)

Salsa

1 limetta, solo il succo
1 scalogno, tritato finemente
1 ½ c. salsa di pesce
½ c. zucchero di fiori di cocco
½ c.no chili in polvere
¼ c.no fiocchi di chili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare la carne

Emulsionare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino ai gambi di coriandolo, spennellarvi quindi la carne, coprire e far insaporire in frigo per ca. 2 ore.

Riso in polvere tostato

Dorare il riso in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 10 minuti. Toglierlo dalla padella, lasciarlo raffreddare, macinarlo finemente in un cutter o in un mortaio.

Salsa

Tagliare finemente le foglioline di coriandolo messe da parte e unirle con 1 c. di riso in polvere tostato, il succo di limetta e tutti i restanti ingredienti.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere la marinata in eccesso dalla carne. Cuocere la carne con il coperchio chiuso a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Coprire e far riposare per ca. 10 min. Servire le steak con la salsa.

Buono a sapersi
Servire con riso e fette di cetriolo fresco

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.