Couscous con feta e pesche

Couscous con feta e pesche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 609 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g couscous
¼c.no sale
1 ½dl acqua, bollente

Insalata

½c. olio d'oliva
2 pesche, a spicchi
3c. olio d'oliva
3c. aceto balsamico bianco
¼c.no sale
un po’ di pepe
100g feta, a dadini
50g rucola

Ecco come fare

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 minuti. Sgranare con una forchetta.

Insalata

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare le fettine di pesca su ciascun lato per ca. 3 minuti. In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire. Unire la feta, la rucola e il couscous, condire con la salsa, mescolare e arricchire con le fettine di pesca.

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