Insalata di lenticchie colorata

Insalata di lenticchie colorata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 366 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Lenticchie

250g lenticchie verdi
acqua salata, bollente

Verdura

½c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
250g champignon, tagliati in quarti
200g sedano a coste, a fettine sottili

Salsa per insalata

1 limetta, solo il succo
4c. olio d'oliva
1c.no miele liquido
2c.ni zenzero, grattugiato finemente
1c.no sale

Insalata

1mazzetto ravanelli con la parte verde, ravanelli in quarti, la parte verde tritata finemente
80g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 25 min. e scolarle.

Verdura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla, unire gli champignon e il sedano a costa, quindi rosolare per ca. 5 minuti.

Salsa per insalata

Mescolare il succo di limetta, l'olio, il miele e lo zenzero, quindi salare.

Insalata

Condire le lenticchie, la verdura, i ravanelli e i chicchi di melagrana con la salsa, quindi mescolare.

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