Tofu alla griglia con insalata di vermicelli cinesi

Tofu alla griglia con insalata di vermicelli cinesi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 375 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, un po' di scorza grattugiata e il succo
3 c. salsa Sweet Chili
1 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo tostato
1 spicchio d’aglio, spremuto
200 g tofu (ad es. affumicato), dimezzato
2 pak choi, in quarti

Insalata di vermicelli cinesi

100 g vermicelli cinesi
acqua salata, bollente
40 g arachidi salate, tostate, tritate grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 mango, a dadini
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare la scorza e 1 c. di succo di limetta con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Spennellare il tofu e i pak choi con 3 c. di marinata, quindi lasciar riposare per almeno 30 min. Mettere da parte il resto della marinata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare il tofu e i pak choi a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.

Insalata di vermicelli cinesi

Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, bagnarli con l'acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Passare la pasta sotto l'acqua fredda e scolarla. Mescolare la marinata messa da parte con il succo di limetta rimanente, le arachidi e il coriandolo, quindi versare sui vermicelli cinesi. Aggiungere il mango e mescolare. Servire con il tofu e i pak choi.

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