Spaghettini agli asparagi

Spaghettini agli asparagi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 534 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

150 g pasta (ad es. spaghettini)
acqua salata, bollente

Asparagi

3 c. olio d'oliva
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a fettine sottili
250 g asparagi verdi, le punte dimezzate sulla lunghezza, il resto ridotto a striscioline con un pelaverdure
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
40 g parmigiano grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla, mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Asparagi

In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi brevemente il peperoncino. Aggiungere gli asparagi, cuocere per ca. 3 min. e condire. Sfumare con l'acqua di cottura messa da parte e far restringere brevemente il liquido. Unire la pasta e mescolare. Impiattare gli spaghettini agli asparagi e arricchire con il parmigiano.

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