Linguine al limone e ai semi di papavero

Linguine al limone e ai semi di papavero

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 507 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Linguine

320 g pasta (p.es. linguine)
acqua salata, bollente

Salsa

1 c. burro
3 cipollotti con la parte verde, ad anelli, la parte verde messa da parte
2 c. semi di papavero blu
2 dl panna semigrassa per salse
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
40 g parmigiano grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Linguine

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare.

Salsa

Scaldare il burro nella stessa pentola. Imbiondire brevemente il cipollotto con i semi di papavero. Unire la panna semigrassa per salse, la scorza di limone e il succo, condire e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura, mescolare e riscaldare. Guarnire con il verde del cipollotto messo da parte e servire con il formaggio.

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