Insalata di grano saraceno con Baby Kale

Insalata di grano saraceno con Baby Kale

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 584 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Grano saraceno

200 g grano saraceno
4 dl acqua salata, bollente

Chips di cavolo riccio

30 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
70 g mandorle, tritato grossolanamente
1 c. succo di limetta
1 dl olio d'oliva
1 ½ di c.no sciroppo d'acero
20 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no sale
¼ di c.no fleur de sel
50 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
½ c. olio d'oliva

Insalata

2 c. succo di limetta
½ c. senape a grani interi
100 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
½ cetriolo, tagliato prima in quattro e poi affettato
75 g formaggio fresco di capra
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Grano saraceno

Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 minuti.

Chips di cavolo riccio

Frullare il Baby-Kale, 20 g di mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire 2 c. di questo pesto alle mandorle restanti e Fleur de Sel e distribuirle sulla metà di una placca foderata con carta da forno. Mescolare il Baby-Kale con l'olio e disporlo accanto alle mandorle.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno.

Insalata

Mescolare il restante pesto con succo di limetta e senape. Unire il cavolo riccio baby e il cetriolo al grano saraceno, mescolare e guarnire con le chips di cavolo baby, le mandorle e il formaggio fresco.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.