Granola alle carote

Granola alle carote

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 559 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

700 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote arrostite

200 g carote, grattugiate grossolanamente
1 c. zenzero, tritato finemente
½ c. zucchero greggio
un po’ di noce moscata

Granola

120 g noci di pecan
300 g fiocchi d'avena integrali grossi
100 g mandorle a scaglie
100 g mix di semi (ad es. Bio Campiuns)
50 g burro, liquido
4 c. miele liquido
2 c. zucchero greggio
1 limone bio, la scorza grattugiata e messa da parte, 1 c. di succo
1 presa sale

Granola Bowl

360 g yogurt al naturale
150 g carote, grattugiate grossolanamente
1 c. miele liquido
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote arrostite

Mescolare le carote, lo zenzero, lo zucchero e la noce moscata, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e alzare la temperatura a 180 °C.

Granola

Unire le noci di pecan e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare con le carote sulla placca da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, mescolando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.

Granola Bowl

Suddividere lo yogurt nelle bowl, distribuirvi sopra le carote con la granola, quindi cospargere con la scorza di limone messa da parte e un filo di miele.

Buono a sapersi
Conservazione In una scatola ben chiusa si conserva per ca. 2 settimane.

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